Choque de vecinos terminó 1 a 1

En el Feliciano Cáceres Sportivo Luqueño y General Díaz igularon 1 a 1 por la Fecha 19 del Clausura. David Mendieta abrió el marcador a los 17 minutos, mientras que el portero Bernardo Medina igualó el juego desde el punto penal a los 84 minutos.

El auriazul tuvo la posesión del balón durante el primer tiempo, generó varias situaciones de gol y a los 17 minutos se puso en ventaja con el gol de David Mendieta.

En la etapa complementaria, Humberto García realizó cambios ofensivos en busca del empate, buscó el gol y lo pudo lograr recién a los 84 minutos cuando Enrique Cáceres cobra un penal a favor de las águilas, el portero Bernardo Medina ejecutó el penal y empató 1 a 1.  Desde allí el marcador ya no se movió y culminó en empate.

Estadio: Feliciano Cáceres. Árbitro: Enrique Cáceres. Asistentes: Roberto Cañete, Héctor Medina. Cuarto árbitro: Gustavo Gamarra. Goles: 17’ David Mendieta (SL), 84’ Bernardo Medina de penal (GD).

Luqueño: Germán Caffa; Gustavo Giménez, Juan Escobar, Joel Benítez, Sebastián Ariosa; Santiago Santacruz (52’ Jorge Núñez), Aldo Quiñónez, Alexis González, Walter Clar (75’ Miguel Godoy); David Mendieta (35’ Enso Villamayor), Guido Di Vanni. DT: Mario Jara.
General Díaz: Bernardo Medina; Roberto Bonet, Óscar Ayala, Federico Acuña, Nelson Ruiz; Richard Prieto (62’ Jorge Achucarro), Eduardo Ledesma (68’ Cristian Gaitán), Édgar Zaracho, Julio Doldán; Julio Aguilar, Diego Doldán (58’ Manuel Maciel). DT: Humberto García.