Deportivo Santaní, imparable en el Torneo Clausura

El Deportivo Santaní, imparable en las últimas fechas del Torneo Clausura, ayer venció nuevamente 0-2 de visitante a  Deportivo Capiatá que no pudo defenderse ante los ataques de los santos.

A pesar del intenso calor, el ambiente en la cancha se volvió más fuerte ya que el equipo visitante iniciaba decidido a sumar, en cambio Capiatá estaba más acongojado, a pesar de que estaba en su casa.

El marcador se abrió a los 32 minutos con un impresionante pase cruzado desde el costado derecho del delantero Luis Neri Caballero con este tanto Santaní se posicionaba en terreno ajeno durante el primer tiempo.

Capiatá trataba de igualar en el tiempo complementario, pero los santaníanos pararon su sed de gol y lograron otro tanto a los 65 minutos mediante un gran remate del juvenil Iván Cazal. Resultado que se mantuvo hasta el final.

En este sentido, el Deportivo Santaní cumplió su tercer triunfo de seguido y suma 25 puntos en la Tabla de Posiciones y 47 puntos en el acumulativo.