El matarife dio pelea e igualó 1 a 1 ante el ciclón

En el cierre de la Fecha 19 del Torneo Clausura, General Caballero dio pelea al ciclón y lo igualó 1 a 1 en el Estadio Luis Alfonso Giagni de Villa Elisa.

El conjunto matarife prolongó las aspiraciones de Cerro Porteño de clasificar a la Copa Libertadores 2017, con 10 hombres consiguió el empate.

Cecilio Domínguez abrió el marcador a los 33 minutos del primer tiempo tras una jugada individual, los azulgranas fueron a vestuarios con el 1 a 0 a su favor.

Al comienzo de la segunda fracción fue expulsado el defensor matarife Aldo Olmedo por doble amonestación, pero aun estando con un hombre menos, el rojo hizo partido y a los 10’ igualó por intermedio de Osmar Leguizamón.

El ciclón tuvo varias chances de ampliar el tanteador pero no pudo concretar las jugadas claras de gol y culminó el juego 1 a 1.

Estadio: Luis Alfonso Giagni. Árbitro: Jorge Mercado. Asistentes: Darío Gaona y Hugo Martínez. Cuarto árbitro: Juan Mendoza. Goles: 33’ Cecilio Domínguez (CP); 55’ Osmar Leguizamón (GC)

GENERAL CABALLERO: Rubén Escobar;  Aldo Olmedo, Rubén Monges, Oscar Noguera, Freddy Ayala ( 66’ Jorge Aguilar), Orlen Quintero, Ángel Benítez, Hernesto Caballero, Osmar Leguizamón ( 72’ Jesús Araújo), Richard Franco y Carlos Britez ( 38’ Jorge Guerrero). DT: Robert Pereira.
CERRO PORTEÑO: Antony Silva, Raúl Cáceres, Marcos Cáceres, Junior Alonso, Álvaro Pereira, Marcos Riveros, Silvio Torales ( 66’ Pablo Velázquez), Jorge González, Josué Colmán ( 77’ Jorge Rojas), Cecilio Domínguez y Guillermo Beltrán ( 85’ Julio Villalba).DT: Gustavo Florentín.

Este partido lo viviste por “GRÍTELO FÚTBOL”. Reviví los goles con los relatos de Franklin Aguilera.