Libertad dejó maltrecho al “Escobero”

Libertad recibió ayer al Deportivo Capiatá en el Nicolás Leoz por el compromiso de la fecha 15 del Torneo Apertura, el gumarelo fue superior y lo demostró con un contundente 5 a 1. Samuel Cáceres abrió el marcador tras convertir un gol en contra en el primer minuto del encuentro, luego siguió el “Pajaro” Benítez en el minuto 12, Guido Di Vanni se encargó de darle esperanzas al “escobero” descontando el marcador en el minuto 15, pero la alegría no duraría mucho ya que Oscar “Tacuara” Cardozo siguió con otro gol en el minuto 18, no contento Edgar el “Pajaro” Benítez logró su doblete en el minuto 21, y Adrián Martínez a los 46 minutos del primer tiempo completó la grilla de goles para el Guma.El conjunto de José Chamot logra así una racha de tres victorias consecutivas y suma 24 puntos que lo posiciona tercero en la tabla del Torneo Apertura 2019.