Partidazo: Chile y México empatan 3-3 en Santiago

Chile y México protagonizaron un verdadero partidazo este lunes y empataron 3-3 en el Estadio Nacional de Chile, en Santiago, por la segunda fecha del Grupo A de la Copa América 2015.

Matías Vouso hizo el 0-1 en el minuto 21 para México y minuto y medio después llegó el empate en un remate de cabeza del chileno Arturo Vidal.

En el minuto 29 a la salida de un córner llegó el 1-2 logrado por Raúl Jiménez, también de cabeza, y el chileno Eduardo Vargas, en idéntico remate, hizo el 2-2 en el 42.

En la etapa complementaria, a los 54 minutos, Arturo Vidal, desde el punto penal, concretó el 3-2 para el seleccionado trasandino. Pero 10 minutos después, nuevamente Vuoso decretó el 3-3 en el partido.

Chile llega a 4 puntos en el Grupo A, misma cantidad que Bolivia, mientras que México suma 2 unidades y último está Ecuador sin punto alguno. Ambas selecciones buscarán sellar la clasificación en la última fecha.