Capiatá venció de visita al matarife que estrenó lumínica

General Caballero inauguró anoche su instalación lumínica en el marco de la séptima fecha primera rueda del Clausura. Encuentro que culminó 2 a 1 para la visita en el estadio Hugo Bogado Vaceque

Deportivo Capiatá arrancó mejor y sobre los 9 minutos convirtió el gol que abrió el marcador por intermedio de Hugo Lusardi de tiro libre que venció al portero Rubén Escobar.
El local se repuso rápidamente y logró igualar las acciones, el capitán Hernesto Caballero marcó el empate transitorio a los 14 minutos de juego en el Hugo Bogado Vaceque de Zeballos Cue.

En el segundo tiempo ambos cuadros salieron decididos a llevarse la victoria y fueron los capiateños quienes aseguraron los tres puntos con el gol convertido por el delantero Adalberto González, sobre los 55 minutos del partido.

Deportivo Capiatá sumó 11 puntos en la tabla de posiciones y General Caballero quedó con 5 unidades.

Estadio: Hugo Bogado Vaceque
Árbitro: Arnaldo Samaniego
Asistentes: Marcos Velázquez y Evelio Giménez

Goles: 9′ Hugo Lusardi (DC), 14′ Hernesto Caballero (GC), 56′ Adalberto González (DC)
Amonestados: O. Noguera (GC); B. Irala, J. Irrazábal (DC)
Expulsados: 44′ Carlos Ruiz Peralta (DC), 44′ José Ñamandú (GC)

Gral. Caballero ZC 1: Rubén Escobar; Aldo Olmedo, Rubén Monges, Oscar Noguera, Eugenio Montiel; Luis Lezcano (56′ Jorge Guerrero), Hernesto Caballero, Richard Franco (77′ Jeremías Bogado), Matías Espinoza (56′ Jesús Araújo); José Ñamandú, Osmar Leguizamón. DT: Aldo Bobadilla.

Deportivo Capiatá 2: Carlos Servín; Carlos Ruiz Peralta, Jorge Paredes, Ramón Ortigoza, Carlos Martínez (32′ Marcos Gamarra); Hugo Lusardi (79′ Silvio Borjas), Blas Irala, Julio Irrazábal, Oscar Ruiz; Fredy Vera (25′ Gustavo Romero), Adalberto González (82′ Ramón Cardozo). DT: Víctor Genes.