Paraguay producirá harina de mandioca

 

El ministro de Industria y Comercio, Gustavo Leite, destacó que el país producirá harina de mandioca en Repatriación, departamento de Caaguazú, además de anunciar que se están abriendo canales para que los propios productores negocien con los supermercados.

La harina de mandioca será elaborado primeramente para el consumo en las fincas campesinas y después se producirá para toda la población.

Recordemos que el alimento puede ser utilizado en la fabricación de panes, tortas y fideos sin alterar el gusto del producto y abaratando el costo de producción. Se constituye en una alternativa válida para la alimentación de las familias de todo el país, por su fácil elaboración y la gran accesibilidad al producto por parte de los mismos; además es una buena opción para la alimentación de personas celiacas ya que el producto no posee gluten.

a28989d7-e4b3-4a22-8c25-403b660cc178 d8f7f128-3aa3-44be-9fd8-1fc07c9429c7 efd0cea4-dd1c-49b6-bbee-3a2c9a9d4ed8

Comentarios