Paraguay domina VI Abierto Juvenil de Golf Copa Jorge Murdoch

El VI Abierto del Paraguay Juvenil de Golf Copa Jorge Murdoch culminó con un gran desempeño de los golfistas locales.

El VI Abierto del Paraguay Juvenil de Golf Copa Jorge Murdoch culminó con éxito en el Paraná Country Club. Erich Fortlage y Victoria Livieres se consagraron campeones en la categoría juvenil.

Fortlage dominó la competencia masculina con un total de 138 golpes (-6), seguido por el chileno Enrique Larraín (149 golpes, +5) y Franco Fernández de Paraguay (149 golpes, +5). En la rama femenina, Livieres se impuso con 151 golpes (+7), por delante de la argentina Carolina Mailhlos (152 golpes, +8) y Fiorella Franco de Paraguay (155 golpes, +11).

En otras categorías, destacaron Enrique Larraín (Chile) en pre juvenil masculino, Manuela Aceves (Chile) en pre juvenil femenino y la dupla paraguaya María Inés Jaime-Erich Fortlage en dobles mixto.

Erich Fortlage se consagró campeón en la categoría juvenil masculina con un score de 138 golpes (-6). En la misma categoría, Victoria Livieres se impuso entre las damas con 151 impactos (+7).

Las victorias paraguayas se extendieron a los dobles mixtos. La dupla conformada por María Inés Jaime y Erich Fortlage se quedó con el título.

El torneo se desarrolló en las instalaciones del Paraná Country Club de Hernandarias con la participación de golfistas de Argentina, Brasil, Bolivia, Chile, Ecuador, Perú y Uruguay.