Santaní se impone ante abatido Nacional

Con mucha sed de gloria y necesitado de puntos para avanzar del promedio en la tabla del Torneo Clausura, el Deportivo Santaní se afianzó ayer y derrotó 3 a 0 al Club Nacional; de esta forma este encuentro tuvo uno de los resultados más aplaudidos de la fecha 16.

Ya es sabido que Santaní siempre fue un equipo complicado de ganar en sus partidos de local, esta vez Nacional no marcó la excepción y terminó goleado y sin posibilidad de ningún descuento. Es importante aclarar que los primeros minutos fueron poco emocionantes, pero se notaba que el dueño de casa mantenía gran ventaja sobre la Academia.

Ya en el minuto 18 del primer tiempo, tras una gran jugada, Alejandro Toledo marca el primer tanto para los albinegros, rápidamente, aprovechando la desesperación de Nacional, Luis Nery Caballero, suma otro gol y por último para ensanchar la diferencia en el segundo tiempo,  Marcelo González marca el tercer y último tanto para Santaní.