Barcelona clasifica a su quinta final consecutiva en la Copa del Rey

El Barça consiguió otra final más al vencer al Valencia de forma precisa. Un 2-0 que se consiguió en el segundo tiempo con goles de Philippe Coutinho e Ivan Rakitic.

El equipo de Ernesto Valverde tuvo juego sobrio pero seguro en el primer tiempo. Intentaba pero el Valencia prefirió concentrarse en controlar las pelotas aéreas y proteger su arco.

En el segundo tiempo, sin embargo, con los tres minutos que llevaba Coutinho en el campo, sentenció la eliminatoria con un gol de dificilísima ejecución. Primera anotación del carioca en el Barça y qué mejor augurio que para clasificarlo a su quinta final de Copa consecutiva.

Ivan Rakiti marcó el segundo para no dejar dudas de la superioridad del azulgrana que enfrentará al Sevilla el próximo 21 de abril en la final de la Copa del Rey.