“Es un toque de atención”, afirma especialista en bioseguridad sobre explosión de amoniaco en fabrica de embutidos

El especialista en bioseguridad, Arístides Muñoz, calificó la situación ocurrida en la fábrica de embutidos como "un llamado de atención" para todos los encargados de la seguridad industrial. Muñoz explicó que el amoniaco sirve como un elemento refrigerante, que necesita tener un plan de contingencia en casos de accidentes.

“Es un toque de atención para los que trabajamos en la seguridad industrial, a fin de poder tener planes de contingencia que nos pueda llevar a una buena actuación de este tipo de eventos”, declaró  el especialista en bioseguridad, Arístides Muñoz.

“Es un elemento que se usa como refrigerante, estos cilandros son pequeños a comparación de los compresores que se suelen utilizar”, agregó en el programa “La Mañana de Unión” por Unión Tv y Radio La Unión.

“Me llama mucho la atención el corte limpio que tiene el cilindro, se vio que tenia costura”, finalizó.

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