Gremio y River siguen firmes y pasan a semifinales de la Copa Conmebol Libertadores

El vigente campeón del certamen goleó 4-0 (6-0 en el global) a Atlético Tucumán y avanzó a semifinales de la Libertadores donde se enfrentará a otro equipo argentino, River Plate. Gremio es candidato firme a buscar nuevamente el título y este año.

La goleada comenzó a los 35 minutos del primer tiempo con la anotación de Luan en la boca del arco, a los 40 minutos Cícero de penal ampliaba la ventaja, a los 52 minutos Alisson y Jael a los noventa minutos desde el punto penal también cerraba el marcador para asegurar el paso a semifinales.

Por su parte River Plate venció 3-1 a Independiente de Avellaneda.

Marcelo Gallardo se instala por tercera vez en cuatro participaciones y fué campeón como técnico en el 2015.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, Scotto abrió el marcador luego de un rápido contraataque,  Quintero con un exquisito zurdazo y cerrando el marcador Borré anotó el tercero. El encargado de anotar para el equipo rojo fue Romero.

El partido de ida se jugará en Argentina el 23 de Octubre y el de vuelta el 30 de Octubre en Brasil.