Por fin ganó el “Indio”

El aborigen viajo al Este del país y cortó una racha de 4 derrotas consecutivas, ayer ante el 3 de febrero registró una victoria de 2 a 1 en el Estadio Antonio Aranda Encina.

Los goles para Guaraní convirtieron Pablo Velázquez y Gabriel Esparza, mientras que para el 3 de febrero lo hizo Delio Ojeda. Rodolfo Gamarra pudo haber ampliado la ventaja a favor del aborigen pero, el portero Víctor Samudio, le atajó un penal a los 21’ del segundo tiempo.

Con este resultado los legendarios sumaron 12 unidades, mientras que el 3 de Febrero se encuentra en la última posición con 5, siendo el único equipo que aún no pudo obtener una victoria en el campeonato..

Estadio: Antonio Aranda. Árbitro: José Méndez. Líneas: Evelio Giménez y Félix Arzamendia. Cuarto árbitro: Julio Quintana. Goles: PT: 12′ Delio Ojeda (3F), 33′ Pablo Velázquez (G). ST:: 18′ Gabriel Esparza (G). Amonestados: 25′ César Llamas (3F), 46′ Fidencio Oviedo (G). ST: 13′ Hugo Espínola (3F), 34′ Luis de La Cruz (G), 48′ Ezequiel Videla (G), 49′ Juan Melgarejo (3F). Incidencia: Víctor Samudio le atajó un penal a Rodolfo Gamarra, de Guaraní, a los 21′ del ST. Recaudación: 24.020.000 por 811 boletas vendidas.

3 de Febrero: Víctor Samudio; Juan Melgarejo, Hugo Espínola, Delio Ojeda y Edgar González; Feliciano Brizuela, Alexander González, Hernán Fredes y César Llamas; Cristian Varela y Digno González. DT: José Arrúa. Cambios: PT: 13′ Héctor Bustamante por Cristian Varela, 31′ César Giménez por César Llamas. ST: 22′ Carlos Monges por Héctor Bustamante.

Guaraní: Víctor Centurión; Luis de La Cruz, Robert Rojas, Luis Cabral y Tomás Bartomeus; Jorge Morel, Fidencio Oviedo, Rodrigo Bogarín y Rodney Redes;  Rodolfo Gamarra y Pablo Velázquez. DT: Fernando Burgo. Cambios: ST: 1′ Gabriel Esparza por Rodney Redes. 33′ Ezequiel Videla por Rodrigo Bogarín Y 47′ Esteven Pérez por Pablo Velázquez.