Rally Do Sertões: Santos-Arcondo flamantes campeones en su categoría, quedando undécimos en la general

La dupla integrada por Óscar Santos y Eduardo Arcondo brilló con luces propias e hizo historia en la nueva edición del ya tradicional Rally Dos de Brasil.

Santos, que ya ganó en el 2019 su clase, aquella vez en compañía de Ezequiel Améndola de esta manera repite la sensacional conquista en categoría T3 al mando de una UTV Can Am Maverick X3, corriendo en la clase de las camionetas cerró este sábado su participación y por segunda vez completo la complicada prueba de Rally Cross Country, la más extrema de Sudamérica.

La prueba llegó este sábado a su final, decisión que tomaron la noche del viernes los organizadores debido a las intensas lluvias que cayeron sobre los tramos de la última etapa de este domingo. Al final de la etapa sabatina arribaron en la posición 11 en la general ganando la etapa, con Santos-Arcondo quedaron también undécimos en la general absoluta y primeros en su Clase, la T3.