Con golazo de Adrián Martínez, el guma iguala en La Paz

Desde los primeros minutos, el local fue el que más buscó el arco rival, pero el guardameta gumarelo estaba encendido y no dejaba pasar nada, de esta forma fueron a vestuarios con el marcador en blanco.

Ya en la complementaria, los bolivianos abrieron el marcador de la manpo de Marvin Bejarano a los 60 minutos y ya cuando parecía que se iba el partido, apareció el goleador repollero Adrián Martínez, que con un golazo de chilena convirtió el gol del empate a los 80 minutos.

El partido de vuelta será el próximo miércoles 13 de febrero, a las 18:15 en el estadio Dr. Nicolás Leoz.

Detalles del juego

Estadio: Hernando Siles, de la Paz. Árbitro: Roddy Zambrano. Asistentes: Christian Lescano y Byron Romero. Cuarto árbitro: Franklin Congo (terna ecuatoriana). Goles: 60′ Marvin Bejarano (The Strongest), 80′ Adrián Martínez (Libertad). Amonestados: Diego Wayar (The Strongest), Martín Silva (Libertad).

The Strongest: Daniel Vaca; Fernando Marteli, Adolfo Machado, Diego Wayar, Marvin Bejarano; Wálter Veizaga, Raúl Castro, Rudy Cardozo; Dani Cure, (74′ Agustín Jara), Jair Reinoso, Rolando Blackburn. DT: Pablo Escobar.

Libertad: Martín Silva; Iván Piris, Luis Cardozo, Paulo Da Silva, Ayrton Cougo; Antonio Bareiro, Sergio Aquino, Ángel Lucena, Blas Cáceres, (80′ Alan Benítez); Rodrigo Rivero, (74′ Macnelly Torres), Óscar Cardozo, (57′ Adrián Martínez). DT: Leonel Álvarez.