El Cruz Azul es campeón de la Copa de México 2018

El mexicano Cruz Azul se consagró campeón luego de cuatro años en la copa del torneo local de México tras vencer 2-0 a Monterrey en el Estado Bancomer. El jugador paraguayo Pablo Aguilar estuvo jugando de titular en el encuentro.

El partido transcurría de forma monótona hasta que Hernandez marcó el primer tanto en el minuto 34 con un potente disparo que no pudo ser detenido por el portero de Monterrey, Juan Pablo Carrizo.

En el minuto 52, Cruz Azul se afianzó y tras una maravillosa jugada estratégica logró su segundo gol. El uruguayo Martín Cauteruccio selló con esto el 2-0 del encuentro final del certamen mexicano más importante.

Con este resultado, el equipo celeste logró la cuarta copa de su historia, en tanto Monterrey perdió por tercera vez su final en el mismo estadio, por lo que los aficionados afirman que el Bancomer posee una maldición hacia su club.