¡Félix Pérez Cardozo domina el Grupo A de la Liga Sudamericana de Baloncesto Femenino!

El Club Félix Pérez Cardozo de Paraguay ha demostrado ser una fuerza imparable en la fase de grupos de la Liga Sudamericana de Baloncesto Femenino, ¡ganando todos sus partidos para quedarse con el primer puesto del Grupo A!

Con la jugadora estadounidense Jailin Cherry a la cabeza, quien anotó 37 puntos incluyendo 9 triples, las “Rojas del Villa Morra” se impusieron en su último encuentro del Grupo A al SESI de Araraquara de Brasil por un marcador final de 80 a 75.

El dominio del equipo paraguayo fue evidente desde el principio del partido, tomando una ventaja de 25-8 en el primer cuarto y ampliándola a 43-22 al finalizar la primera mitad. A pesar de un repunte del equipo brasileño en el último cuarto, FPC logró mantener la compostura y asegurar la victoria con un marcador final de 80-75.

Este triunfo marca la culminación de una racha perfecta para FPC en la fase de grupos, ya que también habían derrotado a la Universidad de Chile por 71-62 y al Ambato Soldiers de Ecuador por 74-59.

Es importante destacar que, al quedar primeros del Grupo A, FPC obtiene una ligera ventaja en la Final Four, ya que se enfrentarán al segundo clasificado del Grupo B.

Los partidos del Grupo B se disputarán entre el 9 y el 11 de mayo en Buenos Aires, Argentina, y contarán con la participación de Obras (ARG), Club de Tenis La Paz (BOL), Club Aguada (URU) y Power Basketball (COL).

Sin duda alguna, Félix Pérez Cardozo se ha convertido en un serio contendiente al título de la Liga Sudamericana de Baloncesto Femenino, y su actuación dominante en la fase de grupos ha generado gran expectativa para la Final Four. ¡Las “Rojas del Villa Morra” están listas para dar batalla y luchar por el trofeo!