Guaraní golea a 3 de Febrero y recobra chances para clasificación a Copa Internacional

Tras un impresionante partido, Guaraní goleó 5-0 al 3 de Febrero en el estadio Rogelio S. Livieres, con este resultado el equipo aborigen vuelve a tomar oxígeno y espera levantar cabeza en este último tramo del Torneo Clausura.

El equipo local se hizo sentir desde el inicio del partido, siendo protagonista principal Rodney Redes tras marcar su primer triplete en la primera división.

Redes ya marcó su primer gol a los tres minutos del encuentro; tanta fue la emoción que no se hizo esperar  y volvió a marcar a los 15 minutos del encuentro.

Rodrigo Bogarín fue el autor del tercer gol para el aborigen con un gran remate a los 33 minutos, en tanto los esteños seguían sin amenazar y el primer tiempo culminó 3-0.

Guaraní seguía sin saciarse, por lo que nuevamente Redes marcó su tercer gol a los 55 minutos.

Para distanciar el marcador, Jorge Mendoza sumó el quinto tanto aurinegro para sellar el resultado final del partido.

De esta forma, Guaraní suma 21 puntos en la tabla y se mantiene con chances de ingresar a una copa internacional. En tanto, el 3 de Febrero depende de los resultados de los otros encuentros.