La Albirroja cae por la mínima ante México en una dura prueba

La Selección Paraguaya de fútbol cayó este martes por la mínima diferencia (1-0) ante México en el estadio Arrowhead de Kansas City, Estados Unidos, en el segundo compromiso amistoso con Ramón Díaz al frente de la Albirroja.

Paraguay sufrió el gol de Eduardo Herrera a los 2 minutos y a partir de ahí le costó reponerse. De un flojo primer tiempo, la Albirroja creció en la complementaria, mostró determinación y generó peligro a base de pelotas paradas. Varios cabezazos albirrojos estuvieron cerca de convertirse en el tanto de la paridad, que finalmente no llegó.

Pasó la segunda prueba para esta nueva Albirroja. Luego del empate 0-0 ante Costa Rica y de la buena imagen que se dejó, ahora llegó la derrota ante el poderío mexicano. La primera victoria habrá que seguir esperando.