“Emiratos Árabes es un país con más de 9 millones de habitantes pero ellos no producen alimentos y Paraguay si los produce, entonces hay como una simbiosis. Tenemos que adaptarnos a la forma en la que ellos consumen la carne ya que la cabra, el cordero y el pollo son las carnes más consumidas allí”, comentó a nuestra emisora Juan Carlos Pettengill Presidente de la Cámara Paraguaya de la Carne.
Se calcula que se estaría exportando entre 6.000 a 10.000 toneladas de carne por año y esperan un mercado progresivo con resultados positivos ya que se trabajará para entregar una excelente calidad a un mercado tan exigente como el de EAU.
Te puede interesar
Colosos de la Tierra lanza su edición 2025 con nuevos desafíos y más inclusión comunitaria
Agustín Saguier: ‘Asunción no necesita un maquillaje, necesita elecciones ya’
Jorge Querey: “El narcotráfico ya forma parte del sistema financiero internacional”
Petropar reafirma su compromiso con precios justos y transparencia ante ajustes internacionales