El guma gana, gusta y golea

En el partido de ida disputado en Bolivia, habían empatado 1 a 1y la clasificación del guma se dió en la noche del miércoles, donde el equipo dirigido por Leonel Álvarez no perdonó y goleó sin piedad al The Strongest de Pablo Escobar.

El delantero Adrián Martínez tuvo una noche soñada, convirtió tres goles y se convirtió en el goleador momentáneo de la Conmebol Libertadores, mientras que Óscar “Tacuara” Cardozo apareció con un poema de gol, convirtiendo un golazo desde la media cancha, gol que es denominado como el mejor gol en lo que va del año. El último gol del guma lo hizo el uruguayo Ayron Cougo a los 92 minutos, por su parte, Adolfo Machado fue el que descontó para el cuadro boliviano.

Libertad espera al ganador de la serie Deportivo La Guaira y Atlético Nacional.

Estadio: Nicolás Leoz. Árbitro: Wagner Magalahes. Asistentes: Emerson de Carvalho y Alessandro Rocha. Cuarto árbitro: Luiz Oliveira. Goles: 30′, 60′ y 76′ Adrián Martínez, 86′ Óscar Cardozo y 92′ Ayron Cougo (L); 43′ Adolfo Machaco (TS). Amonestados: Cardozo (L); Ortiz (TS). Expulsado: 72′ Maximiliano Ortiz (TS)

Libertad: Martín Silva; Iván Piris, (64′ Alan Benítez), Paulo Da Silva, José Canale, Ayrton Cougo; Antonio Bareiro, Blas Cáceres, (54′ Ángel Cardozo Lucena), Sergio Aquino, Rodrigo Rivero, Adrián Martínez (78′ Cristian Riveros), Óscar Cardozo. DT: Leonel Álvarez.

The Strongest: Daniel Vaca; Maximiliano Ortiz, Adolfo Machado (82′ Raúl Castro), Fernando Marteli, (50′ Gabriel Valverde); Agustín Jara, (65′ Jair Reinoso), Diego Wayar, Wálter Veizaga, Marvin Bejarano; Rudy Cardozo; Dani Cure, Rolando Blackburn. DT: Pablo Escobar.