Luqueño no pudo superar a Nacional y sigue en la zona roja

Sportivo Luqueño empató 1-1 con Nacional ayer en el Defensores del Chaco, culminando de esta manera la decimoctava fecha de Torneo Clausura. Este resultado no favorece en nada al auriazul en su objetivo de abandonar la zona roja.

El encuentro inició con una participación muy tibia de ambos equipos, no obstante la chancha se calentó más cuando Adam Bareiro marcó el 0-1 para Nacional a los 17 minutos.

Luqueño, inspirado a igualar, logró igualar el marcador a los 23 minutos con un gran gol de Aquilino Giménez tras cerrar un pase de izquierda de Gonzalo Barreto.

Esta paridad intensificó al equipo de Luque en el segundo tiempo, a pesar de los ataques que requerían al tricolor, el portero Juan Carlos Osorio era imponente y resguardaba el arco de una maravillosa manera.

Con este resultado, el Auriazul continúa en la zona de descenso con  18 puntos, por otra parte Nacional se mantiene en la media con 21 puntos.