Ante suba de valores de huevos, chiperos achican sus productos para mantener precios

El reconocido chipero Juan Ramón Ayala dijo que los huevos están adquiriendo a G. 24.000 la docena y que los demás ingredientes también están más caros. Por este motivo, se ven obligados a achicar las chipas para no aumentar el costo.

Foto: Facebook Chipa Barrero de "Juan Ramon Ayala"

“El precio del huevo ya es demasiado caro. Está a G. 24.000 la docena”, indicó Ayala en diálogo con La Mañana De Unión por Unión TV y radio La Unión

Afirmó que por esa razón ha tenido que achicar el tamaño de las chipas que vende y mantener los precios, que actualmente son de G. 5.000 y G. 10.000 cada una.

Dijo que esto es necesario para no tener que subir el valor en caso de mantener el tamaño de su producto. Aseveró que hacer esto último generará un descenso en las ventas.

Señaló que esta suba de los huevos se añade a la del precio del queso, que alcanza ya G. 30.000 por kilo. “No hay circulante y los insumos están cargos. Es la primera vez que en 80 años suben tan rápido los precios de los ingredientes”, expuso.

Comentarios